Suporte | Outlook

Configurando E-mail no Outlook Express 6

1) Acesse o menu Ferramentas e em seguida Contas.

2) Clique no botão Adicionar e em seguida Email.

3) Será aberta a janela de configuração. Preencha o nome ou título que será exibido no recebimento de um email seu.

4) Preencha seu email COMPLETO.

5) Preencha os dois campos com: mail.seusite.com.br

6) Preencha seu email COMPLETO e a senha. Atenção no campo senha com caracteres minúsculos e maiúsculos.

7) Clique em concluir. Mas ainda não finalizamos.

8) Após clicar em Concluir para voltar as propriedades das Contas de Internet. Selecione a conta de correio que acabou de criar e clique em Propriedades.

9) Selecione a aba Servidores e assinale a opção Meu servidor requer autenticação. Após isto, clique em Configurações e selecione a opção Usar as configurações do servidor de entrada de emails.

10) Acesse agora a aba Avançado. O número de porta dos emails de saída deve ser 587 e o número de porta de emails de entrada deve ser 110. Clique em Ok e a instalação está concluída.

Soluções